Кадыров назвал гонорар Флойда Мэйвезера

30 Октября, 2018 902 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в интервью ТАСС возможный бой российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с американским боксером Флойдом Мэйвезером-младшим, сообщает newsroom+ со ссылкой на  Sports.kz.

— На самом деле не только в Грозном, но и в России, по моим подсчетам и пониманию, провести этот бой невозможно. Мэйвезер — самый дорогой спортсмен, легенда истории, института бокса. И Хабиб тоже один из лучших бойцов в своем направлении. Для приезда Мэйвезера в Россию и проведения боя нужно минимум 200-250 миллионов долларов: такие деньги у нас еще не выплачиваются. Вообще, я не думаю, что Хабиб с ним будет боксировать. Хабиб не проиграл еще ни разу, зачем ему этот проигрыш? В моем понимании, это реклама, — сказал Кадыров.

Напомним, свой последний бой Нурмагомедов провел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Его соперником был ирландец Конор Макгрегор. Бой завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Тремя неделями ранее T-Mobile Arena приняла еще один мегафайт: в рематче сразились казахстанский боксер Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес. Итогом этого поединка стала победа «Канело» решением большинства голосов судей — она позволила ему стать новым чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO.

 

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Новости прилетают прямо к вам в карман!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь на сайте и подтвердите номер телефона, чтобы писать комментарии.